RSSЕреванец

Пост - чисто штоб поржать))))))))))

09:28, 30 декабря 2011

Конечно, доказательств, что приведенные данные - чистейшей воды вранье, у меня нет. Но я думаю, что вряд ли найдется кто-нибудь, кто поверит в достоверность цифр, указанных в декларациях кандидатами в президенты РФ.

Лично меня особо умилил прицеп Путина... )))))))))))))

 

Глава ЛДПР Владимир Жириновский оказался богаче председателя правительства России Владимира Путина. Во всяком случае, об этом свидетельствуют данные об их доходах, обнародованные ЦИК. Жена Жириновского также опередила по своим доходам супругу главы правительства.

Так, согласно декларации, доход Владимира Жириновского за четыре года составил более 22 млн рублей. В банках на его счетах находится чуть менее 750 тыс. рублей. Кроме того, ему принадлежат почти 74 млн акций банка ВТБ. Жилой недвижимости у лидера ЛДПР нет, имеется лишь нежилое помещение в Саратовской области площадью 10 тыс. кв. метров. Также ему принадлежит старенькая «Волга», пишет «Утро.Ру».

У супруги Жириновского Галины Лебедевой в собственности 10 земельных участков общей площадью 10 га, 8 дач и 3 дома в Московской области, а также 3 квартиры в Москве, одной из которых она разрешает пользоваться супругу. Ездит она, согласно декларации, на «Мерседесе S350» 2007 года. Лебедева является владелицей нескольких компаний, на ее банковских счетах 15,8 млн рублей. Ее доходы за последние четыре года составил 46,6 млн рублей.

Для сравнения, за четыре года Владимир Путин заработал 17,7 млн рублей. Эта сумма учитывает зарплату премьера, доходы по банковским вкладам и акциям и военную пенсию.На десяти банковских счетах Путина лежит около 5,7 млн рублей. В качестве заработной платы он получил 4 млн 622 тыс. руб., военная пенсия за этот период составила еще 100,6 тыс. рублей.

В декларации указана недвижимость, принадлежащая премьеру: квартира в Санкт-Петербурге площадью 77 кв. м, земельный участок в Московской области площадью 1,5 тыс. кв. м и гараж на коллективной стоянке. Кроме того, в бессрочное пользование ему предоставлены еще одна квартира и гараж. В автопарке Путина три отечественных автомобиля (два «ГАЗа» и одна «Нива») и прицеп. Премьер-министр владеет 230 акциями банка «Санкт-Петербург».

На счетах супруги премьера Людмилы Путиной более 8,3 млн рублей. Ее доход за последние четыре года составил всего 146,8 тыс. рублей.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
антип
17:04, 17 октября 2018
антип
"Премьер-министр Грузии одернул болтушку-президента, полит..."
кямал али
17:03, 17 октября 2018
кямал али
" Что говорит Мамедъяров? Пашиняну надо время чтобы что по..."