RSSЕреванец

Дед Мороз и имам

00:07, 29 декабря 2011

Видимо, праздники оказывают своеобразное влияние на умы людей. Почему-то именно в такие праздничные дни возможно услышать самые абсурдные, самые эксцентричные высказывания. При этом, примечательно, что сам праздник еще не наступил и подозревать в чрезмерном употреблении алкоголя таких людей не приходится. А если учесть также, что нашим сегодняшним героем является имам, то и вовсе об алкоголе говорить не приходится. Если, конечно, он не латентный пьяница)).

 

Проанализировав поведение Деда Мороза, турецкий имам Сулейман Еничери пришел к выводу, что ему не стоит верить.

Как сообщает итальянская газета Corriere della Sera, мусульманский теолог считает весьма сомнительным тот факт, что для раздачи подарков Дед Мороз входит в дома через дымоходы. По его мнению, это противоречит принципам Корана.

“Дед Мороз входит в дома через окна и дымоходы. Если бы он был честным человеком, он бы вошел через дверь, т.к. у нас так принято”, - сказал имам.

Можно подумать, у христиан и буддистов лазать в трубу нормальная вещь)))))) Но почему-то они его "бесчестным" не считают))) Да, собственно, и мусульмане так не считают, за исключением упомянутого имама)))


КОММЕНТАРИИ
avatar
03:03, 25 июня 2018
wildrose
"Viva Armenia!"
avatar
03:03, 25 июня 2018
has63
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
03:02, 25 июня 2018
wildrose
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
avatar
03:00, 25 июня 2018
wildrose
"Будут ли заданы вопросы Роберту Кочаряну?"