RSSЕреванец

Тарон VS гомосеки

13:42, 23 декабря 2011

Новый мэр Еревана Тарон Маргарян вышел на тропу войну с гомосексуалистами, излюбленным местом сбора которых является парк напротив муниципалитета. Как сообщает газета «Жаманак», накануне вечером полицейские задержали около 8 гомосексуалистов на территории парка напротив мэрии (бывший парк им. 26 Комиссаров или, как его называли в городе, Комайги), посадили в машину и увезли в отделение.

Отмечу, что все мэры Еревана пытались решить эту проблему, но никому не удалось «очистить» парк перед мэрией от гомосексуалистов. Не удавалось, потому что, по слухам, у последних нехилые покровители среди высокопоставленных чиновников. Может после последних кадровых изменений их стало меньше? Не знаю.

«Тарон Маргарян считает своим долгом решить этот вопрос раз и навсегда», - пишет газета. Посмотрим, насколько это ему удастся. Хоть я и считаю себя человеком передовых взглядов, но не согласен с их демонстративным появлением на улицах. Считаю, что это дурно влияет на подрастающее поколение. Тем более не могу смириться с тем, что они оказываются в верхушках власти.


КОММЕНТАРИИ
кямал али
08:26, 22 июня 2018
кямал али
"Поступок Физули Гусейнова стоит больше всех футболов, кре..."