RSSЕреванец

Безнравственность "комсомольцев" границ не знает....

01:02, 09 декабря 2011

Разгромную статью опубликовал "Лрагир" в связи с заявлением на заседании парламента Армении 6 декабря руководителя молодежного крыла Республиканской партией Армении, депутата Карена Авагяна.

Его заявление было направлено против руководителя Ванадзорского офиса ХГА Артура Сакунца, а темой стала армия. Дело в том, что Сакунц занимается проблемами беззакония, насилия в армии. Заявление же было о том, что «грантоеды» действуют против армии, они предатели, льют воду на мельницу врага и т.д.

«Сегодня Сакунцу и таким, как он, безродным дают слишком мягкие имена – «грантоеды», но было время, когда люди, получавшие деньги из-за рубежа и продвигавшие в своих странах чужие интересы, назывались просто шпионами или предателями. …Все, что связано с вооруженными силами, нам очень дорого, и мы не допустим, чтобы такие, как вы, дискредитировали наиболее состоявшийся институт Армении. …Господин Сакунц, мы с большим удовольствием упаковали бы вас и подарили азербайджанцам или туркам, но боюсь, что они откажутся принять такой дорогой, как вы, подарок», - заявил «младореспубликанец».

И вот, комментируя такое, прямо скажем, безнравственное заявление, издание пишет: "Этой цитаты достаточно для того, чтобы составить представление о том, какого типа мышление и психология царят в верхушке Армении, и как там представляют себе решение важных проблем государства и общества. Однако, оставляя в стороне эти «стандарты» власти, можно задать несколько вопросов этому депутату. Насколько известно, и власть сама не скрывает того, что Армения давно живет за счет зарубежных грантов, трансфертов, пожертвований, помощи, льготных кредитов. «Благодаря» правлению РПА Армения сама стала «грантоедом». На эти средства выдают зарплату и пенсии, строят различные инфраструктуры и т.д. То есть Армения стала «предательницей»? Если да, то откажитесь от этих «грантов», почему не отказываетесь? Что касается «патриотов» из РПА, которые грудью защищали армию от законных требований общества, то здесь мы сталкиваемся с еще более ироничной ситуацией: выясняется, что многие молодые «патриоты» из РПА, в том числе – Карен Авагян, а также вице-спикер НС Эдуард Шармазанов, мэр Еревана Тарон Маркарян, многие дети их старших коллег по партии, не служили в армии. В Армянской армии. В нашей национальной армии. Парни, идите в армию, добровольно, на передовую, на расстоянии 50-100 м от вражеских окопов выполните свой долг перед родиной, это был бы действительно патриотичный шаг! Там бы вы действительно пригодились нации. А также для того, чтобы у вас «было право» говорить об армии, как любит повторять армейское руководство. Идите и завоюйте это право!"

Почему я эту статью предоставил вниманию моих друзей, объяснять, думаю, не стоит. Аморальность таких выскочек, таких "комсомольцев" не знает границ.............

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
03:52, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
03:15, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."