RSSЮсупова Лидия

В Южной Осетии отпущена задержанная активистка "Народной партии" Маргиева

09:11, 29 мая 2009

Куда дальше  можно скатиться и КГБ и МВД  и многим другим,а что  у Южной Осетии (имеется ввиду система) есть у кого и чему поучиться...Как в принципе в целом у нас на Кавказе, в России,ну что, можно было Муртазалиеву З. обвинить и осудить, судья и "глазом не моргнул",можно было ударить адвоката Кадзаеву И. и  "пострадал" бедный следователь Переверзнев...Вспомним события в Благовещенске, и что  милицейский чиновник понес ответственность...Да сколько  угодно примеров,только вот системе  мы не угодн. Нервируем их..Не нужны им, те кто не молчит,те которые заявляют о себе,о своих правах,(правда иногда думаешь, а если ли у нас права то...)Одно право нам дается (как шанс..),это безпрекословное подчинение,уподобиться "стаду и молча склонив головы принимать то, что нам бросять сверху",будь то слащавые обещания,или  угрозы...Не хотелось бы думать,что для народа Южной Осетии наступять,очень трудные и тяжелые времена(при том что это уже есть).Задаешь себе вопрос,так что же происходит у нас там на Кавказе, то в одной республик,то в другой,как  эпидемия какая то...И кто же так усердствует в установления "мира",в целом  в регионе.

Раньше "арабы" в Чечне "проживали".,( сейчас они "переехали" в Ингушетию, ) в Дагестане,в Кабардино-Балкарии,Карачаево-Черкесии, Северная -Осетия... как то ясно,"террористы" покоя не дают....думаю не стоить говорить о том,что и дома взрывали в Москве, и много страшного чего происходило и происходить.....

Хочется надеяться на то, что в Южную Осетию не проникнеть"исламский экстремизм" и не обвинять женщину в подсобничестве боевикам, и не навесять ярлык "террористки", и на земельном участке не зароют схрон боеприпасов..

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6023
12250
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2560
38731

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: