RSSЮсупова Лидия

спецоперация в Ингушетии

20:10, 12 февраля 2009

Из сообщений СМИ  мало, что понятно. Наверное, свидетели этих событий дали бы  более точную и объективную  информацию. Печально, что  такие  вот новости мы  слышим   каждый день и не только про Ингушетию.В Кабардино –Балкарии  после взрыва, в результате которого пострадал сотрудник правоохранительных органов, вслед за этим проводится спецоперация  результат, которой семь убитых  предполагаемых боевиков.

 

Вернемся к сегодняшним событиям в Назрани. Насколько очевидно из информации СМИ. Территория, где проводилась спецоперация, жилой сектор ( проверка паспортного режима). В данной спецоперации была задействована и военная техника. Это похоже  на проверку паспортного режима…..

 

Вся ситуация на Кавказе наводит на размышление. Почему бы  руководству республик   не предпринять  мер ( кроме тех, которые применяются ныне) более гуманных и  цивилизованных.В первую очередь законных. Речь не идет, о том что  данные спецоперации незаконны…. Другой вопрос, насколько эффективны такие спецоперации, в плане  стабилизации  ситуации.  Законные ли   бывают действия  сотрудников силовых  ведомств, при проведении  спецопераций (обыски и т.д.).Ведь надо учитывать, что при проведении таких спецоперации гибнут и мирные жители .


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:54, 26 апреля 2018
VAGr
"Крысы побежали с корабля..."
avatar
14:46, 26 апреля 2018
Dead Мороз
"Автопробег в честь Дня черкесского флага прошел в Кабарди..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: