RSSЮсупова Лидия

обвинения в адрес майора Дымовского А

19:59, 16 ноября 2009

Странно, что до сих пор  майора не сделали агентом Аль-Каиды.Наверное это еще не весь "ушат грязи",который выльют на него.

На кого и что рассчитывал майор,когда обращался со своим  письмом к  премьеру страны, тоже не понятно. Есть   непосредственно  вышестоящее руководство .Как министр и зам.министры МВД РФ……….

 Нарушил майор А.Дымовский "молчание", а значит, надо быть готовым  ко многому. Все эти служебные проверки, завершаться одним выводом, что факты изложенные майором( или еще кем-то) не  нашли своего подтверждения и так далее. Эти мыслимые и немыслимые факты всегда имели место в  жизни  .Все очень просто,  многих устраивает свое  социальное, служебное положение, насиженные «теплые» места и происходящие  в виде  «нарушений», это всего лишь, раздуваемые  клеветнические нападки» и конечно  надо дать достойный отпор, в чем только он будет выражаться: в увольнении сотрудника, фабрикации уголовного дела против него, или  станет он сотрудником каких мифических западных служб, правозащитных или еще  каких-то…


КОММЕНТАРИИ
кямал али
19:42, 16 июля 2018
кямал али
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
19:23, 16 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
18:03, 16 июля 2018
Феликс Ой
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."