RSSЮсупова Лидия

Президент Ингушетии идет на поправку

03:22, 06 июля 2009

«Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, пострадавший в результате теракта, идет на поправку, сообщил пресс-секретарь постоянного представительства Ингушетии при президенте РФ Адам Газдиев.

   Можно только порадоваться этой информации вместе со многими жителями Ингушетии и пожелать скорейшего выздоровления и возвращения  к работе Президенту Юнус-Беку Евкурову.
   Президент Ингушетии – редкий  случай руководителя региона, назначенного Москвой,  сумевший сходу  добиться симпатий и поддержки  со стороны своего народа. Здесь, конечно,  результат возымели его жесты и сигналы обществу: отказ от пышной церемонии инаугурации с целью экономии бюджетных средств, его многочисленные походы в народ и общение с людьми.
   Разумеется, и у Евкурова хватает критиков, которые говорят, что он получил такой кредит доверия только потому, что люди приняли бы так любого, кто сменил бы его [Евкурова] предшественника, что  при нем стало больше убийств и «зачисток», чем при Зязикове и т.д.  В чем-то они, наверное,  будут правы. Но не следует забывать и о том, какое досталось этому человеку наследство,  и не признать в качестве его безусловной заслуги то, что Юнус-Бек Евкуров  с первого дня своего назначения на пост главы Ингушетии, пытался  сам понять и почувствовать реальную обстановку,  чаяния и нужды  простых людей и искренне, на мой взгляд, старался  сделать все, что позволяют ему  его человеческие, профессиональные и  особенно, прошу заметить, властные возможности. 

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:59, 24 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
17:53, 24 сентября 2018
Ted Vodkin
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
LeningradSKY
17:16, 24 сентября 2018
LeningradSKY
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."