RSSЮсупова Лидия

Сунженский район Ингушетии блокирован силовиками

18:51, 04 июля 2009

 

"В Сунженский район Ингушетии переброшены дополнительные милицейские силы из Чечни, усилены меры оперативного реагирования и начата масштабная спецоперация. "

Остается надеется,что эти "широкомасштабные спецоперации", ни коим образом не отразяться на  население Сунжеского района, не мешало бы уточнить, где проводять в лесных массивах, или  среди жителей?И почему, надо перебрасывать дополнительные милицейские силы из Чечни. В Ингушетии нет таких резервов?Или  потому,что погибли именно чеченские  милиционеры(далла геш дойлла цан).Не мешало  вспомнить,как во вторую войну,только Ингушетия принимала массовый поток беженцев. Жители из Чечни, спасали себя и детей, от российских бомб и снарядов.Находя приют там в Ингушетии.Не исключено,что у многих зтих же чеченских милиционеров,родные и близкие были там ( как и сами отдельно взятые) Теперь, осталось, посеет семена ненависти, среди ингушей и чеченцев. Порядок наводит в соседней Ингушетии.

Многие в Чечне  помнять  "зловейщую фигуру"военного коменданта Гаджиева.. и чинимые зверства под его руководством в Урус-Мартане.Как воспринимали его?! Прикомандированные, из соседних республик в Чечню, представители силовых ведомств, какое отношение было к ним?Когда, представитель братского народа,сосед, пришел унижать и убивать..Как посмотрять жители Ингушетии,на чеченских милиционеров? Как поведут себя вайнахи в отношение мирных вайнахов....Одна надежда, что это спецмероприятие пройдет, без насилия,жертв среди мирного населения.

"Работаем как единый сплоченный организм", - сказал Гайсанов. По его словам, "сегодня ведется бескомпромиссная борьба с участниками НВФ". Он считает "действия НВФ и то, что определенные силы в этот момент пытались организовать несанкционированные акции, а также действия ряда некоторых СМИ были направлены на дестабилизацию в республике". По его мнению, "эти три силы координируются из одного общего центра"

Это хорошо,что  работают как "единный организм".Только вот вопрос,почему нужно  чеченским силовым структурам проводит спец операцию, на территории Ингушетии? Не совсем понятно, про эти "три силы",которые дестабилизируют ситуацию в республике,если рассматривать  действия НВФ,и тех кто "пытался организовать несанкционированные акции",а также, "действия ряда некоторых СМИ", так, что общего между ними?  и где, этот  мифический "общий центр..."

Не хотелось бы,чтобы с  временным руководителем Ингушетии,что-то случилось, из-за высказываний по поводу центра... (далла лор войлла)

 


 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: