RSSЮсупова Лидия

СКП обещает раскрыть убийство Анны Политковской

05:14, 25 февраля 2009

«"В связи с вынесением оправдательного вердикта суда присяжных и приговора Московского окружного военного суда в отношении фигурантов по уголовному делу об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской заявляю, что данное уголовное дело будет расследоваться до полного установления истины и всех соучастников преступления, включая исполнителя и заказчика", - приводит слова Владимира Маркина ИТАР-ТАСС. 

Сегодня десятилетие отделяет от того дня,  когда была убита Г.В.Старовойтова у дверей своей квартиры  в доме расположенном на  канале Грибоедова,  рядом с храмом  Спаса На Крови.   

А.Политковская   убита  в подъезде дома  7 октября, в день рождения президента России. С.Маркелов  убит  19 января  в великий праздник Крещения,  в районе, где находится Храм  Христа Спасителя. Словно какой-то ритуал  сатанизма  исполняют в нашем обществе.

С  выстрела в Г.В. Старовойтову началась  страница  кровавых расправ,  отстрела неугодных депутатов, журналистов,  народов, адвокатов.. Организаторов  и заказчиков  убийства Старовойтовой Г.В  «ищут по сей день». Наверное, не одно десятилетие понадобится  СКП,  чтобы  найти организаторов и заказчиков убийства А.Политковской.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:11, 17 июля 2018
Корней
"Опять новое обращение президенту. Не верю, что получится..."
avatar
14:59, 17 июля 2018
Иван Иванов1
"Опять новое обращение президенту. Не верю, что получится..."
avatar
14:58, 17 июля 2018
Иван Иванов1
"Опять новое обращение президенту. Не верю, что получится..."