RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Джамболат Тедеев выслан из Южной Осетии

21:12, 13 октября 2011

Джамболат Тедеев выслан из Южной Осетии

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев сегодня депортировали в Россию, сообщила пресс-секретарь президента Южной Осетии Тамара Келехсаева. Далее...

черт знает что, на самом деле. получается, Тедеев зашел вчера в прокуратуру на допрос и там сторговался с представителями Кокойты о том, что он исчезает из ЮО в обмен на прекращение преследования его и его сподвижников. ну по крайней мере так получается из сообщений, где ссылаются на каких-то анонимных источников. не знаю, может эти источники сами все также предполагают и додумывают, но похоже на правду. то есть, по сути Тедеев признал поражение, причем не в честном бою, о котором все время говорил, а абсолютно кулуарно, в результате торгов, выключив телефон. если это так, то это вообще черт знает что.  

но мне кажется Тедеев еще покажется и прокомментирует ситуацию, иначе будет совсем некрасиво с его стороны, не в стиле борца с несправедливостью, коим он себя выставляет. в общем, если все так, то учитывая сегодняшний отказ Альберту Джусоеву, выборы все же превращаются в радостное и предсказуемое шоу.

и еще несколько проявилась позиция Мамсурова вот по этой цитате - "Благодаря доброй воле президента Южной Осетии и главы Северной Осетии Таймураза Масурова Тедееву сегодня был предоставлен коридор". хотя, имеет ли она вообще какое-то значение?

АЦ

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5079
11265
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка