RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

спасибо Макаревичу, вернул нас в совок.

15:58, 13 октября 2011

с утра Макаревич какую-то песенку спел, всех на уши поднял. называется "К нам в Холуёво приезжает Путин". в ютьюбе она здесь - http://www.youtube.com/watch?v=ob6Hr-F4HOc&feature=related

но по странной причине видео уже несколько часов не грузится. нашел эту чуть более раннюю версию, разницы кажется никакой.

 

можно сказать спасибо Макаревичу за то, что вернул нас снова в сладкие советские годы, когда он вот также, завуалированно, в своих песнях критиковал советский строй. и сейчас все то же, та же власть, те же нелепые рокеры. а если посерьезней, то похоже, что Макару стало стыдно за свои прошлые лизоблюдские выступления и он как будто решил выступить, тряхнуть бунтарским прошлым. только кроме чувства омерзения это ничего у меня не вызывает. тоже мне, возмутился назначением Путина, как будто назначение Медведева четыре года назад чем-то отличалось. ведь он тогда у Кремля в его честь большой концерт закатил. в общем, пора ему завязывать с этими дешевыми трюками и играми в бунтарство. никогда я ему не верил, даже в детстве не слушал, хотя пластинки были. а от песни "не стоит прогибаться под изменчивый мир" меня просто воротит.

АЦ