RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Ангушт - ФАЮР-Союз, отчет с матча.

18:59, 22 августа 2011

скатались вчера в Назрань на футбик. все прошло абсолютно спокойно и ровно, без проблем. вообще, это хорошее начинание, надеюсь немного поуменьшит агрессии в наших обществах. 

на матч поехали с Олей, которая никогда не бывала в Назрани и решила вот помотреть. я сам хотел "упасть на хвост" нашим барсам, но те к сожалению застряли в Стамбуле и не успели. так что мы просто сели на маршрутку и двинули в Назрань. дальше на такси и сразу на стадион. народ уже подтягивался

надо было найти Тимура Цхурбаева и Марию Плиеву, но на стадионе и в его окресностях мобильная связь практически отсутствовала, видимо из-за антитеррористических мер, поэтому пришлось немного покрутиться, но в итоге нашли, в компании с ингушским блогером gilani-ing.

ну и типа фото на память сразу

потом начался матч и через пару минут ингушский защитник эффектно заколотил головой мяч в свои ворота. после этого Ангушт реально начал давить и так было весь первый тайм. вообще, игра была боевая, в центре мяч не держался, моментов было достаточно у обоих ворот, но играли больше у наших. несколько фото со стадиона. думаю, у Ангушта не самый оптимистичный слоган.

потом нас неожиданно накрыли ангушстовским флагом

в перерыве я пошел немного покрутиться вокруг стадиона. возле трибуны ребята делали намаз

в таких майках у нас тоже ходят

а вот в таких не замечал

дети

просто лица

шляпные фасоны весьма разнообразны

копы по кругу

кафешка у пруда

мемориал славы ВОВ

пацанчик

не буду распространяться по поводу реакции молодого человека на фотоаппарат в виде поднятого вверх пальца.

только вернулся на стадион и Заурбек Камболов заколотил банку со штрафного

после этого произошла странная вещь, когда очень много болельщиков начали уходить со стадиона, хотя до конца игры было еще минут 30. неужели так сильно расстроились? согласен здесь с Гилани, процитирую его: "Меня сильно задело поведение ингушей.. скажем так "болельщиков" наших, половина стадиона после второго гола встала и пошла к выходу, до окончания матча было еще 20 минут. я сидел горел смотря на это зрелище, если меня это так сильно задело, то какого было игрокам нашего клуба. В таких случаях своих не бросают.. нужно быть до конца со своими, даже если они проигрывают..."

а мы досмотрели игру и спокойно уехали домой. в целом, эмоции от поездки спокойные, без особых впечатлений, что возможно уже хорошо. было бы хорошо, если бы для начала подобное сказали ингуши после ответного матча в Беслане.

АЦ


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."