RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Во Владикавказе запретили флеш-моб!

13:12, 19 августа 2011

безумие не имеет границ. местный отдел по борьбе с экстремизмом запретил проведение флеш-моба на площадии Свободы, где расположен Дом правительсвта республики. эту площадь Свободы они оберегают с каким-то диким рвением, еще никому не дали ни одного разрешения на проведение там митингов, хотя свои постановочные митинги власти там без проблем устраивают. но запретить пятиминутный флеш-моб из-за угрозы терроризма это конечно за пределами понимания. 

дело было так, Дина Кадохова решила собрать в пятницу вечером флеш-моб "все танцуют СИМД". типа, пошла мода собираться и танцевать под вайнахские мелодии, а свои танцы забываем. хорошая идея, красивая, выстроить симдовскую линейку, исполнить несколько движений и разойтись. но видимо ТАМ читают блоги (кроме Дины я еще перепостил), и сегодня Дину-экстремист-Кадохову вызвали в отдел по борьбе с экстремизмом.

"позвнил мне какой то парень из отдела по борьбе с экстремизЬмом и попросил приехать к ним,со мной пожелал разговаривать их главный.Я приехала и услышала,то что и готовилась услышать.Скоро годовщина Бесланской трагедии,а потом годовщина взрыва на зеленом.а следом годовщина взрывов тоже на зеленом и так до бесконечности. что сейчас готовят пробросы какие то "партизаны" и лучше вам,детаньки не выпендриваться и забыть про эти акции и флэшмобы.Это общий смысл услышанного.Ну приплюсовали туда же рамадан и что в этом месяце считается особым шиком себя грохнуть для мусульман и это тоже может быть опасным.буагагагааа"

насколько эти люди не допускают проявления любой публичной инициативы, что готовы запретить такую безобидную акцию? наверно думают, сегодня флеш-моб, а завтра черт знает что устроят там, не, лучше сразу, но чтобы уж точно... 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
10:41, 23 сентября 2018
borcali
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
ИзяОсбрн
10:29, 23 сентября 2018
ИзяОсбрн
"300 человек вышли на митинг против пенсионной реформы в В..."
avatar
09:49, 23 сентября 2018
Wartan
"27 лет независимости Армении – баланс достижений и упущений"
avatar
09:35, 23 сентября 2018
301
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
09:23, 23 сентября 2018
serj
"Еще немного о суверенитете..."