RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

сотрудник "Ретро" просто добил:

15:45, 21 мая 2011

"У нас прорвало туалет, ничего страшного, сегодня вечером мы опять будем отрыты, приходите! Никакого убийства не было, следователи просто лукавят", - заявил сотрудник клуба "Газете.Ru". Разрешено ли проносить в клуб оружие, он затруднился сообщить. - http://north-osetia.kavkaz-uzel.ru/articles/185774/

там что вообще люди не в себе работают, в этом Ретро? вообще если не ошибаюсь там уже была как-то стрельба, гнилое заведение.

все кто знаком с Албертом Цгоевым говорят о нем как о спокойном положительном парне. прогнозы по судебному делу пока конечно никто не возьмется делать, говорят и о возможном давлении на суд Кокойты. не буду повторять все эти справделивые вопросы об оружии и беспределе. очень хорошо написала Мария Плиева дальше из ее блога:

Двоюродный брат Президента Южной Осетии Алим Кабулов известный человек в Южной Осетии. И я думаю, что многие люди даже рады его смерти. В Цхинвале люди говорят, что он был одним из участников многочисленных разборок, устраиваемых Госохраной Президента. Я лишь знаю то, что его имя вызвало острую неприязнь у многих жителей Цхинвала. 

Но Алима Кабулова знала еще до того, как его избаловали деньги и власть нынешнего президента Южной Осетии. Потому еще остались немногие люди в Южной Осетии, кто искренне по нему скорбит, потому что не по собственной воле он стал бездушным человеком. 

Взять хотя бы то, что на какие деньги они постоянно ходят в ночные клубы и покупают белые джипы? Неужели они их зарабатывают своим трудом? Кто им дал в руки полную власть делать все, что им вздумается? И почему они Северную Осетию уже не отличают от Южной, а Владикавказа от Цхинвала?

Алима Кабулова помнят многие как очень скромного, доброго и порядочного человека. Он каким-то поразительным образом сразу вызывал симпатии у людей. Он был одним из многих людей моего поколения, которых уже нет в живых, и которые остались в далеком прошлом. К сожалению, некоторые из них бесславно ушли из этой жизни. Но, тем не менее, я их никогда не смогу забыть, и мне всех будет одинаково жаль... 

Я знаю, что, если б Алиму Кабулову поручили меня запугать или устроить мне проблемы в стиле наших властей, то он был это сделал не задумываясь, потому что он любил и уважал своего родственника – президента и люто ненавидел тех, кто «против него» что-то писал. Но тем не менее, я искренне скорблю о его загубленной молодой жизни. Мне жаль его осиротевших малолетних детей и мне жаль всех тех, кому наша власть испортила жизни, думая, что делает им добро. 

Алим, пусть хоть твоя душа обретет покой. Мы - те, кого ты ненавидел, помолимся о тебе…

Рухсаг у, Алим!

Рухсаг у, Олег!


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:17, 25 июня 2018
BERG...man
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."