RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

я в тупике. нужна помощь зала. UPD: решение принято!

15:53, 01 апреля 2011

со вчерашнего дня что-то никак не могу решить для себя одну вещь, поэтому решил обратиться за помощью ко всем вам. вчера получил письмо не откуда-нибудь, а из самого гламурного местного журнала Модный Владикавказ. письмо понятно с предложением о сотрудничестве. в частности для начала очень просят перепечатать недавний пост об узких джинсах. ну и в дальнейшем брать какие-то посты для журнала. и что-то я задумался...

мнение мое о журнале весьма низкое, за журнал то я его никогда и не считал. его ведь не читают, в него играют "а этого пацанчика я знаю", "а, это же с универа вот та дечонка"... это провинциальная игра в гламур, которая не имеет ничего общего с жизнью. ничего общего и с модой этот журнал не имеет, потому что он не о реальной моде во Владикавказе, а о той, которую себе выдумали его редакторы. это журнал невзаправду, это игрушка, развлекалово для недалеких. та самая местячковая, погрязшая в своих комплексах гламурщина, над которой я столько раз смеялся. это тот самый случай, когда значок от мерседеса лепят на капот запорожца. мне эта игра неприятна, и я считаю ее вредной для нашего общества.

то есть, если обо мне есть какое-то мнение в нашем обществе после моих передач, публикаций, то все это очень сильно рискует быть перечеркнуто, одним движением. мне этого конечно не хотелось бы, это все же очень неприятно. я уж не говорю, что и в собственных глазах я опускаюсь.

но! единственное, что меня заставило засомневаться, так это то, что у меня никогда больше не будет выхода на эту аудиторию. не знаю какой тираж у журнала, но думаю из всего глянца самый большой. и аудитория та самая, четко определенная, по Джонни Рамонову, аделинская и ревазовская. ну в основном. и ее никогда не будет в моем блоге, что понятно. и вот есть возможность к этой группе людей обратиться. возможно ли как-то подействовать на людей словом, мнением, как сильно, это тоже вопрос. но в любом случае это аргумент, не правда ли?

поэтому я хотел бы узнать все мнения, я действительно прошу высказаться всех прочитавших этот пост (для незарегистрированных здесь ЖЖ-пользователей внизу поле для комментариев через ЖЖ). я правда прислушаюсь ко всем мнениям и решу по результатам ваших мнений. так и пишите, стоит или не стоит. но только с пояснением. и пожалуйста, не от фуфла, чтобы посмотреть что потом будет, а именно учитывая все минусы, грозящие мне в этом случае. спасибо!

P.S. В МВ прочтут этот пост, так что у вас есть заодно возможность выразить собственное мнение редакторам журнала.

P.P.S. Это не первоапрельская шутка))

ну и фото с сайта журнала

UPD: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за комментарии! немного удивило то, что с большим перевесом высказались за то, что публиковаться стоит. почти все приведенные аргументы убедительны для меня, и "за" и "против", и честно говоря, внутри себя я так и не понял как все же будет правильней, и решил положиться на коллективный разум. раз большинство ваших комментариев "за", то значит так тому и быть, огламурюсь слегка)) кроме того, после того как я послал в МВ ссылку на этот пост, я получил ответ, где говорилось, что люди "насладилась чтением)" и тем не менее от своего предложения не отказываются. ну значит решено, быть блогу в МВ. ждите скоро в блоге наплыва блондинок в лепардовых легинсах))

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ АБСОЛЮТНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И МЫСЛИ!!

P.S. эх, упал я в глазах осетинского борца с гламуром Джуллиана Ассанжа))

 


КОММЕНТАРИИ
антип
11:34, 19 июня 2018
антип
"Сюжет для Голливуда со 100 млн"