RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

о борьбе с готами и эмами

23:47, 23 марта 2011

Молодые единороссы пригрозили эмо и готам традициями

Молодые представители североосетинского отделения партии «Единая Россия» выдвинули свой метод борьбы с молодежными субкультурами. В качестве ответа эмо и готам на конференции на журфаке СОГУ молодой единорос Урузмаг Марзоев предложил популяризировать и сделать модным все то, что связано с осетинской культурой. 

На конференции выяснилось, что тема субкультур в молодежной среде «новая и неизученная». Тем не менее с ее представителями предложено было начать борьбу. Студенты, преподаватели, представители «Единой России» и республиканского министерства по делам молодежи, физкультуры и спорта долго не могли прийти к пониманию, можно ли считать готов, эмо и панков «злом». Несмотря на бурную дискуссию, большинство ее участников все же отнесли их к злу. 
Дошло до того, что несколько радикально настроенных студентов предложили создать «полицию нравов». Несмотря на упорные разъяснения студентов-неформалов, большинство участников конференции пришло к выводу, что распространение субкультур негативно влияет на осетинскую молодежь.
Преподаватель Тамерлан Мамиев, занимающийся диссертацией на тему «Субкультура», рассказал, что причина популярности этих явлений кроется в западном влиянии и уходе от традиционных осетинских ценностей.
Не могли не предложить своего видения решения проблемы и представители «Единой России». Господин Марзоев лично пообещал в ближайшее время вместе с однопартийцами вести борьбу с эмо, готами и панками. Студенты и преподаватели с большим энтузиазмом поддержали эту идею и предложили свою помощь в разработке и организации мероприятий, связанных с этой борьбой. Особое внимание было сосредоточено на том, что методы должны быть демократическими и ни в коем случае не насильственными. - http://region15.ru/news/2011/03/22/17-12/


 

местный журфак не выпускает журналистов, а калечит их, формируя всех под один образ провинциального журналиста, вечно улыбающегося, кивающего головой. посмотрите как здесь берут интервью - расхваливая собеседника, вместо него отвечая на свой же вопрос. сколько у нас журналистов в состоянии вести свой блог, даже не говорю интересный - 3-4, не больше. остальные могут только по телефону надиктовывать новости, и то с ошибками. по идее факультет журналистики должен быть наиболее передовым, прогрессивным, но судя по таким новостям это далеко не так. я конечно тоже отчасти виноват, когда-то меня звали на журфак вести пары, я отказался. саму новость комментировать трудно. скажу только что на "субкультуру" под названием "ЕР" надо точно отнести ко злу наряду с готами и эмами. пойду какой-нибудь тяжелый рок послушаю, пока не запретили.

АЦ

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38876

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: