RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

два осетина

23:24, 19 февраля 2011

осетины - небольшая нация и потому каждая хоть немного значимая фигура обсуждаема. поэтому возможно людям не имеющим прямого отношения к Осетии этот пост может показаться не интересным, но тем не менее... в последнее время узнал в сети о двух осетинах. за первого стыдно, работой второго можно только любоваться.

первый это международный магистр народной медицины, народный академик энергоинформационных наук России, магистр белой магии, Маирбек Бегизов, который лечит людей, продавая им свои целительные визитки. несколько лет назад Бегизов был осужден во Владивостоке на три года условно по статье "мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину". а вчера появился в передаче "Пусть говорят" на первом канале. чувак даже разговаривать грамотно не может.

 

 

второго зовут Сослан Суанов, работает жонглером в цирке. посмотрел его номер два раза, мне кажется очень круто, хотя я лет двести не смотрел цирковые номера. его регалии: Обладатель бронзовой медали "Цирк завтрашнего дня" в Париже, "Бронзового клоуна" Международного юношеского конкурса в Монте-Карло. Лауреат национальной премии «ЦиркЪ»

 

на водку дал другой осетинский циркач butanti

Найдите Кавказский узел у партнеров: