RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

новые осетинские клипы

18:20, 06 февраля 2011

воскресенье, можно и музыкальную паузу сделать. подобрал три новых клипа, может кто уже видел, не знаю. все три клипа в разных стилях, это хорошо. два из них сделал фотограф Игорь Клипнев, тот, чья выставка фэшн-фотографи сейчас идет на Проспекте Мира, правда я пока не сходил.

первый клип роковый, он местной группы Lonely Day. не понял я зачем Игорь туда засунул эту девушку, на мой взгляд совсем лишним это было. без нее был хотя бы обычный такой живой клип, а она вроде как украсить как-то должна клип, но кажется совсем не кстати. да и эти давно ставшие банальностями ретро-микрофоны тоже не понятно зачем там. не, ну выглядит так ну уровне вроде, но скучно.

 

 

второй клип от хип-хоп команды shau (или это один чувак, я не разобрался). мне кажется гораздо интересней, снято намного более изобретательно. хоть это вообще не мой стиль, но здесь уже придраться трудней. песня правда ни о чем, мясо, бразза, я че-то не уловил смысла, но смотреть почему-то приятно.

 

 

ну и на сладкое клип от Кавказара. клип не новый, ему около года, но в сети кажется недавно появился. клип абсолютно безумный, дикий, который стирает все границы между такими понятиями как вкус и безвкусица. говорить по содержания у меня нет ни сил, ни идей. когда увидел премьеру клипа на Алании год назад у меня был культурный шок, в интернете потом еще пару дней все спрашивали друг друга - "что это было?" он длится 15 минут, сама песня последние три. смотреть это тяжело и зачем я это сделал всторой раз даже не знаю. Кавказар в общем-то никогда и не скрывал свою страсть к Джексону, но вот так конечно тоже нельзя.

 

 

 

 UPD: в память о Гари Муре. скончавшегося только что. гениальная игра на гитаре.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:58, 23 мая 2018
babayega
"Процесс в Нальчике над оборотнями из ЦПЭ Ингушетии (фото)"

Найдите Кавказский узел у партнеров: