RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Южная Осетия отказывается от специалистов

17:49, 04 мая 2009

МИД Южной Осетии отказывается от новых людей, специалистов, предлагающих республике свои знания.

Именно такая история случилась с моим френдом в ЖЖ под ником fedayi, который предложил свои услуги руководству ЮО и получил гениальный ответ. Цитирую:

"Я в феврале месяце написал таки по настоянию своих родственников заявление на имя президента Южной Осетии с моим желанием помочь формированию дипломатического корпуса. Пройдя, так сказать, согласование у Кокойты, мой заявление зависло у министра иностранных дел Мурада Джиоева. Ход бамажке не дали по причине...внимание...непризнания Южной Осетии никем кроме России. На вопрос моих родственников а разве не стоит такая задача перед руководством и в связи с этим не нужны ли квалифицированные работники (извините за нескромность), был получен ответ, что стоит, но это не мы решаем".

Убийственно. следуя из этого ответа - МИД Южной Осетии больше не ставит перед собой цель признания ЮО в мире. России и Никарагуа им полне достаточно.

Я окончательно перестаю понимать действия руководства Южной Осетии, которые уже носят явно деструктивный характер по отношению к своей республике.

полностью история от fedayi здесь

А.Ц.


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:45, 26 апреля 2018
..Бэн Джойс.
"Глава алкогольной компании в Баксане обвинен в неуплате д..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: