RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Осетинским либерал-демократам пофиг слова Жириновского

23:39, 25 января 2011

все наверно в курсе скандала, который устроил Жириновский своими заявлениями о кавказцах. так вот, на Северном Кавказе возмутились на том или ином уровне практически все республики. резче всего, как обычно, выступил Рамзан, но вот и парламент Ингушетии потребовал убрать Жириновского с поста вице-спикера Думы. возмущались и его однопартийцы на СК, и вот только почему-то наши, осетинские "жириновцы", считают, что Жириновским «не сказано ничего нового и никаких действий в связи с этим осетинское отделение ЛДПР предпринимать не будет». я думаю, что Георгию Зозрову стоит еще раз посмотреть это видео ниже. Жирик называет СК мизинцем, который можно отрезать и ничего не случится, организм продолжит функционировать.

Зозров конечно поступает абсолютно безвольно и это честно говоря не особенно интересно, все эти партии сплошняа фикция. странно конечно, что Зозров чисто по-человечески не проявляет гордости, обиды за свой народ, но его человеческую натуру я обсуждать не здесь не берусь.

В импульсивность и эмоциональность Жирика не верит уже давно никто. все сказанное им, произнесено совсем не случайно. это какая-то игра в русский национализм, которую поддерживает и Путин своим визитом на могилу спартаковского болельщика, и Медведев своими пространными речами о том, что все же русских больше и это что-то должно значить. но я боюсь, что если мы начнем искать главного и того кого больше, то это точно закончится еще одной войной. как можно федеральным СМИ через пару часов посе теракта в ДМД писать о том, что его совершили "выходцы с Кавказа"? да это же прямое разжигание межнац розни, тем более, что это невозможно установить, да и не факт до сих пор. что смертник вообще был.

в общем какую-то непростую игру они затеяли, а Жириновскому подросили просто идею, чтоб вынес на публику для обсуждения. его же трудно обвинить, он импульсивный, и вообще клоун...

АЦ

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."