RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

"Легкий" "Кавказский узел".

17:58, 04 января 2011

С нового года заработала "легкая версия" сайта Кавказский узел, для тех, кто в дороге и кто не имеет нормальной интернет-скорости. вот коротко о самом проекте от редакции.

Сегодня мы делаем следующий шаг навстречу читателю. Мы даем вам возможность оценить заранее новый сервис - легкую версию "Кавказского узла", над которой еще ведется работа, с тем, чтобы на этапе разработки пользователи могли высказать мнения и замечания. Таким образом, можно сделать сервисы максимально удобными, полезными и интересными.

Легкая версия - для современных людей, которые бывают в гуще событий, хотят сообщать о новостях или добавлять свои комментарии к ним, активно участвуют в дискуссиях на форуме и в блогах. Легкий "Кавказский узел" - в первую очередь, для неравнодушных, для тех, кто не готов мириться с несправедливостью или неточностью в оценках.

полностью описание проекта здесь

теперь каждый свидетель какого-то события может со своего телефона отправить сообщение в редакцию, анонимно или под своим именем. я вчера немного потестировал легкую версию, пока был в Цее, вроде никаких проблем не заметил, блог работает нормально. но я прошу всех, кому это интересно, о всевозможных "багах" и прочем сообщать здесь в комментариях. перейти на "легкую" страницу можно прямо отсюда по этой ссылке.

также в легкой версии действуют такие интерактивные сервисы КУ как "Погода в 49 городах Кавказа", где можно самому вносить корректировки в показания, и "Карты мирного Кавказа" - онлайн сервис о достопримечательностях Кавказа, где также можно самому пополнять рассказы о каких-то местах.

в общем, есть возможность обо всем этом высказать свои пожелания и замечания редакции "КУ".

АЦ

P.S. и кстати, заодно сообщу, что блог "Кавказского узла" теперь есть на сайте "Эха Москвы".


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: