RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

школьная аттестация убила учительницу?

21:02, 30 декабря 2010

это перепост истории о том как во владикавказской школе №5 после аттестации не выдержав нервного напряжения скочалась молодая учительница. пишет у себя в блоге fudosan, сама выпускница этой школы. виной всему, по ее словам то, что процесс аттестации учительского состава стал средством сведения личных счетов. 

...на прошлой неделе во Владикавказской гимназии №5 скончалась молодая учительница , ПОСЛЕ унизительной АТТЕСТАЦИИ Минобразования, учителям закрыли рот, приказав молчать иначе заявление!!!! вот так, человек в сорок лет отреагировал на далеко необъективный, предвзятый экзамен. хотя, прошла его Ирина Юрьевна весьма достойно, пишу об этом немного поздно, только приехала..просто, нет, слов, осталось двое малолетних детей...помню такое же мероприятие у нас на работе, людей, в основном старшое поколение реанимировали корвалолом и нитроглицерином..

дальше комментарий к посту самого же автора

может, суждения мои субъективны,но факт потряс людей, правда на уровне шепота, как это принято у нас на родине..насколько владею информацией, в пятой гимназии, котороую оканчивала вся моя семья, начиная с прадеда и заканчиывая старшей дочерью, поэтому знаю о чем пишу)) так вот, минобразование решило повести очередную проверку знаний педсостава, весь коллектив трясся от страха, т.к. наверное граждане не знающие что-такое аттестация для простых смертный не поймут-место седения счетов, мелких личных или просто кадровый отсев, не всегда объективный...я проходила данную экзекуцию, слава учебному опыту и молодости на отлично! правда, наблюдала за остальной маасой и ничего разумного и справедливого не узрела.. так вот, педагоги на столько перенервничали, что пройдя экзамен (на отлично) и выпархнув из кабинета, человека проработавшего в школе, зарекомендовашего себя как прекоасного и интеллигентного педагога, ударил инсульт, во дворе нашей общей школы..вот так был человек и нет его..народ в свою очередь бросился звонить Путину в ПЭ, вселдствии чего получили по шапке и все утихло!!! Обидно за родную школу.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
01:28, 22 июля 2018
Chingiz Safarli
"Бегство карабахских армян на фактах"
avatar
01:20, 22 июля 2018
патч адамс
"Переводы Ницше на осетинский"