RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

И пошел я на выборы, чтобы испортить бюллетень... + свежие слухи.

15:21, 27 апреля 2009

В воскресенье прошли выборы в городскую думу Владикавказа. Прошли так, что их вроде никто и не заметил. Многие, по-моему, вообще и не знали, что сегодня выборы.

Тем более было удивительно, что я на них решил сходить. В воскресний день и так лень из дома выходить, а тем более на выборы... Но жажды испортить свой бюллетень все же преобладала.

В школе, где расположился избирательный участок, перед входом сидели в ряд все мои соседки пожилого возраста. После долгих приветствий одна из них уверенно и по-дружески подсказала мне как поступать: "Ставь первый номер, за КПРФ". "Конечно", ответил я и прошле внутрь. Меня это повеселило, люди, то есть соседи, даже не подозревают, что кто-то может иметь свое мнение для выборов. Они голосуют вместе, дворами, по-дружески советуя за кого надо, а за кого не надо голосовать.

Но главное не в этом, а в новых слухах, которые узнал из источников более серьезных, чем соседки.

Так, в новые мэры города прочат РУСТЕМА КЕЛЕХСАЕВА, ныне министра по делам молодежи и спорта, в недалеком прошлом двухкратный чемпион Европы по вольной борьбе. Тот самый, который пару лет назад был задержан по подозрению в похищении и убийстве человека, сына известно в республике бизнесмена. Позже все обвинения с Рустема были сняты.

Кроме него, как известно, на пост мэра города претендует Майрам Тамаев, заместитель покойного Виталия Караева. На Тамаева, кстати, так же было совершено покушение незадолго до убийства Караева.

А кому интересны результаты вчерашних выборов, может читать здесь

А.Ц.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5941
12214
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38671

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: