RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Махинации вокруг Дома офицеров

14:10, 21 октября 2010

ну аферисты... я не раз говорил и здесь и по местному ТВ, что из Дома Офицеров сделали притон и общественный туалет, просил хотя бы заколотить его, чтобы там не испражнялись наркоты, а потом не гуляли дети... конечно же этого не случилось и здание года два простояло и провоняло, в том числе и на 60-летие победы в ВОВ. и только дураку было не понятно, что это было не случайно. за здание в центре Владикавказа бьются городские власти с Минбороны. и вот сегодня читаю - на министерство обороны России наложены штрафные санкции: здание Дома офицеров признано очагом антисанитарии. (http://region15.ru/news/2010/10/20/16-55/)

дождались в итоге пока туда не сходили по нужде полгорода, взяли решение санэпидстанции, а дальше наверно городские власти в праведном гневе воскликнут, "раз Минобороны с этим не справляется, а мы можем, значит порядок дожны навести мы"! отсудят у минобороны, а еще дальше отремонтируют за счет своего бюджета, приватизируют за копейки и сдадут под гламурные бутики или офисы какие-нибудь. все просто и на поверхности. стоит ли сомневаться в том, что и сгорел он не от окурка.

и это ничего, что мы уже два года дышим испарениями дерьма и мочи. это не проблема. проблема в том, как захапать себе здание, не важно через какую вонь.

больше фотографий в моем старом посте о доме офицеров