RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Мой друг, Дмитрий Медведев или зачем ему блог в ЖЖ?

19:26, 22 апреля 2009

Сегодня Дмитрий Медведев презентовал свой блог в Живом Журнале. Он здесь: http://community.livejournal.com/blog_medvedev/

Вообще-то это не блог, а сообщество, вступить в которое просто так не получится, надо оставлять запрос модераторам. Так что комментировать получается пока только других комментаторов, что сам Медведев и предлагает делать.

Но вопрос даже не в этом. Зачем он ему вообще нужен, я не пойму. Он ведь ничем не отличается от обычного репортажа на РТР.

То, что говорит Медведев в своем блоге, ничем не отличается от многих его речей с экрана телевизора. Ни содержанием, ни формой. А блог все же подразумевает неформальный стиль общения. Медведев же думает, если он в джинсах и без галстука, то этого достаточно.

Но я бы с большим удовольствием послушал его мнение о чем-то менее важном и глобальном. Узнал бы о его мелочах быта, домашних животных, ну не знаю о чем еще, о его либимом Deep Purple., в конце концов. Но он продолжает нам рассказывать эту официальщиину и от этого скучно.

Да и вообще, Дмитрий Анатольевич, в наших краях интернет слишком дорогой, чтобы качать ваше видеообращение и платить за трафик. Проще РТР посмотреть.

Так что, без обид, но я бы Медведева в свои френды не включил. А вы?

UPD: Новость о том, что в сети появится президентский Живой журнал, пиарилась по всем правилам. Первым о ней сообщил самый популярный на сегодняшний день российский блоггер Рустам Адагамов (drugoi). Только позднее эту новость подтвердил на условиях анонимности сотрудник администрации президента.

Не понятно, зачем подтверждать на условиях анонимности новость, которая подтверждает свое существование в интеренете.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19812
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38709

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: