RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Суд над президентом России. Невозможное невозможно.

22:32, 06 сентября 2010

заметил, что в Осетии активизировалось движение "Армия воли народа". как они сами себя представляют, "Армия Воли Народа, это сетевое движение, созданное ради одной единственной цели – технического обеспечения проведения всенародного референдума на котором будет принята поправка в конституцию и закон "О суде народа России над президентом и членами федерального собрания РФ"

уже несколько месяцев, как во Владикавказе появляются их листовки, напечатанные мелким шрифтом, у которых никто не останавливается. но вот пожалуй самая яркая, которую встретил сегодня на автобусной остановке. качество фото, к сожалению, низкое, различить тект почти невозможно, но это призыв к тому самому референдуму о приняти закона "о суде над президентом". АВНовцы пошли на хитрость и в листовке необходимость этого закона обосновывается как желание народа выразить благодарность своему президенту. таким образом они пытаются привлечь желающих для сбора 2 млн подписей в поддержку референдума.

реально ли? нет, абсолютно нет. с другой стороны, идея об отвественности власти перед народом абсолютно правильная. не знаю кто их представляет в Осетии, возможно их поддерживают коммунисты, не уверен, но "партизаны нашлись".

 

сайт АВН

текст поправки к Конституции и закона о суде народа

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:51, 17 июля 2018
Mustafa07
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."