RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Перестаньте смеяться. Конец программы.

16:22, 05 июля 2010

В Северной Осетии назначен новый руководитель республиканского телевидения

Во владикавказском Доме искусств творческому коллективу ГТРК «Алания» 2 июля был представлен новый руководитель Тимур Кусов, сменивший на этом посту Алана Диамбекова, сообщает корреспондент «Кавказского узла». Далее...

 

а вот что об этом расказывает сам телеканал "Алания". текст гораздо более веселый, особенно порадовало сравнение руководителя ГТРК с Петром Первым. ничего не имею против Алана Диамбекова, наоборот, действительно ценю его как реформатора, мы отлично поработали. но дело в том, что из-за бездарности репортажа не понятно, кого там сравнивают в Петром 1-м, бывшего руководителя или будущего.в общем, как говорится, приколитесь.

На смену одной молодой команде – пришла другая. Однако, ветер перемен, на осетинском телевидении – утихать, не намерен. Взятый полтора года назад уже экс-руководителем телерадиокомпании «Алания» Аланом Диамбековым, курс на креатив – похоже, продолжит и Тимур Кусов. Новый руководитель о своих планах на будущее — пока не распространяется, но уже ясно – на телевизионной кухне готовятся новые проекты.

С его приходом в истории государственной телекомпании началась новая эпоха. Он подобно Петру Первому положил начало преобразованиям, реформам, нововведениям. За полтора года руководства Алан Диамбеков совершил телереволюцию. В эфир ГТРК «Алания» вышли новые программы и сразу заняли первые строчки рейтинга республиканских СМИ. Заметно изменился формат вещания, как следствие расширилась зрительская аудитория – за счет молодежи.

полностью здесь

ну и о моей программе "Перестаньте смеяться". я закончил эфиры в начале июня, последний выпуск был наверно самым слабым (о читающей молодежи), и я даже не стал его здесь вывешивать, не хотелось заканчивать на таком. идеи для передач конечно еще были,  много историй осталось не расказанными, но честно говоря, обощая все истории я неизменно приходил к один и тем же выводам, что влекло повтор тем. другой причиной стала просто усталость. первоначальный запал исчез, а передача была в эфире в течение всего телесезона. стало ли причиной конца смена руководства? и нет и да (обожаю этот ответ, как будто это не взаимоисключающие слова). все-таки, если бы не Диамбеков, то передачи бы не было, ведь это он сам позвал меня на ТВ (спасибо еще раз, Алан, мы привлекли молодежь к архаичному ГТРК!). и потому логично, что с его уходом передача закрылась. буду ли я продолжать при Кусове пока не знаю. хотелось бы конечно начать что-то новое с осени, но пока не могу никак придумать хорошую идею. хотелось бы конечно начать новую программу под названием "Три пирога и курица" (ну там будет всегда три умных участника, а в конце будет выходить девушка с челкой на высоких каблуках и говорить глупость), но пока это все болтовня. проблема в том, что хочется продолжать работать в таком же, критичном духе, и надо искать новую остроумную форму для этого. пока не получается. ну и конечно спасибо огромное всем, кто смотрел "Перестаньте смеяться", кто учавствовал в обсуждении тем и подкидывал их сам. за эти несколько месяцев мне написали десятки незнакомых человек в "одноклассниках", в "вконтакте", меня останавливали на улицах, чтобы сказать "спасибо", мне звонили по телефону и тд... только из-за всех этих людей мне жалко останавливать передачу, больше ни из за чего. за все время вышло 24 передачи, большая часть из которых собрана на моей странице в youtube.

АЦ

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: