RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

война между осетинским наркоконтролем и МВД

00:13, 17 июня 2010

цитировать "Северную Осетию" это конечно моветон, но очень уж интересная заметка тут появилась. оказывается, между местным МВД и республиканским наркоконтролем. статья ссылается исключительно на слухи, но тот факт, что эти слухи опубликованы в главной официальной республиканской газете дает большие основания в них верить.

чтобы не цитировать пафосный и полный недоговорок стиль "СО", резюмирую. один из выскопоставленных сотрудников наркоконтроля "крышевал" несколько тайных игорных точек. эти точки накрыла милиция, а в ответ сотрудники наркоконтроля вместе с ФСБ задержали четверых милиционеров по подозрению в незаконном сбыте маковой соломы. в общем, пошли войной друг на друга. комментарии естественно, никто не дает. то есть, видимо пока идут внутренние разборки, наружу пока дело не выносят. даже факт задержания в СКП не подтвердили. но история забавная конечно.

газета "СО" подняла в принципе табуированную тему, и это хорошо. ну а кто хочет продраться лично через витивеватые лингвистические чудеса стиля "Северной Осетии", читайте полностью здесь. хотя, с последним громогласным пассажем трудно не согласиться: "Неоправданное молчание в век информационных технологий играет не на пользу авторитету и престижу тех, кто провоцирует подобный вакуум гласности". )))

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:26, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: