RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

и куда теперь ребенка, на музыку или на бокс?

23:48, 13 июня 2010

Во Владикавказе расследуется убийство боксера Хетага Козаева

Личность предполагаемого убийцы чемпиона мира по боксу Хетага Козаева, застреленного в ночь на сегодня во Владикавказе, уже установлена, ведется его поиск, сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Северной Осетии. Далее...

ужасный, отвратительный случай. соболезную семье и близким. но вот что хочется сказать. в Осетии сохраняются дикие порядки, звериные понятия, когда люди правым оказывается только сила. не знаю кто там был прав, кто нет, но как говорят, была разборка в баре, Козаев уложил там пару парней, те потом вернулись и случилась трагедия.

так вот, как говорят, всем правят "бычьи" тяги. хоть ты будь боксером, хоть художником, хоть мэром, хоть никем, перед "стволом" все оказываются равны. а вероятность встретить этот "ствол" как раз больше у наших спортсменов, к которым почему-то многие считают долгом, делом чести, "докапаться". например, есть у нас один спортсмен, силовик конечно, но не буду уточнять. многократный чемпион мира. проблема в том, что кого-то он тоже помял, а те потом пришли к нему на "разборки" с оружием. на что чемпион просто не вышел из дома. и теперь его считают в определенных кругах "конченным лохом".

а Козаева видимо уже не считают.

мир быдла  никуда не делся, сегодняшний случай показывает насколько у нашей молодежи в голове до сих пор бандитская романтика, чувство безнаказуемости, да просто беспредел.

имя убийцы вроде уже многие в городе называют, не буду конечно здесь распространять слухи, но знаете как бывает, когда история с именами сразу разлетается по городу, редко когда в таких случаях она оказывается лживой.

вот и думай теперь, на бокс отдавать ребенка, чтобы себя всегда мог по морде дать, или на скрипку, чтобы смычком проткнул сразу негодняя.

ну и видео боя за звание чемпиона мира среди молодежи WBC. бой короткий, на 20 секунде второго раунда Козаев посылает боксера из Танзании в нокаут.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."