RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Первый «президентский» блог в СКФО

23:49, 21 мая 2010

Президент Кабардино-Балкарии открыл видеоблог в Интернете

Видеоблог президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова blog.president-kbr.ru открылся на базе официального сайта главы республики. Далее...

 

Каноков стал первым из глав СКФО открывший свой блог. конечно, скорей всего не по своей воле, а чтобы поддержать начатую Медведевым реформу имиджа российских чиновников, их "осовременивания" (хотя при этом видеоблог Медведева остается скучнейшим местом во всем рунете).

 Но несмотря на весь скептицизм в отношении чиновничьих блогов с премодерацией, все равно, как говорится, пусть будет. Я не знаю собирается ли Каноков прислушиваться к комментариям в блоге, но это хоть какое-то подобие живого общения с главой республики. В Осетии пока только один блог чиновника высокого уровня – первого вице-премьера Сергея Такоева. И даже если Такоев создал его для своего продвижения в образе современного человека, все равно какую-то пользу он уже принес. Ну когда все нажаловались ему в блоге на осетинский интернет и Такоев в короткий срок действительно улучшил ситуацию. Пусть он извлек из этого пользу для себя в виде PR, но лучше так, чем никак, тоже связь народа с властью. Евкуров вообще открыл номер своего мобильного, уж не знаю смог ли кто-то до него дозвониться. Предполагаю, что и Мамсуров в скором времени начнет вести свой видеоблог. Правда, если это будет такой же скучный блог как и у Медведева, сплошь с программными заявлениями, то лучше не надо. Хотя, в принципе это всегда хорошее дело.

   АЦ


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:02, 23 мая 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за публикацию символики ИГ*"