RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Проекты новых въездов во Владикавказ (видео + фото)

23:58, 16 апреля 2010

в интернете появилось наконец видео проекта въезда во Владикавказ от архитектора Олега Аликова. весьма креативно и изобретательно. очень оригинальная идея, советую всем посмотреть. правда, есть пару вопросов. меня например смущает, что картинка, складывающаяся в одно целое только под определнным углом, в остальных ракурсах просто будет непонятно чем. но и так конечно круто.

 

ну и еще один проект въездного монутмента, который будет установлен на другом краю города от архитектора Екатерины Арутюновой. более традиционно.

P.S. ну и немного о развитии конфликта Союза архитекторов с мэрией Владикавказа. обратились архитекторы к Хлопонину, вроде заручились поддержкой его заместителя. сейчас еще пошел спор о том, что Союз архитекторов и ЗАГС делят одно здание в самом центре города. вернее, не то что делят, ЗАГС просто там обжился на время, потому что в Осетии до сих пор нет дворца бракосочетаний. в общем, по выходным там вечно стрельба. так вот, не так давно пуля прошла насквозь одного из кабинетов архитекторов на втором этаже. хорошо, что в кабинете было пусто.

АЦ

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ