RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Коста 2010

23:35, 17 марта 2010

мой друг и писатель Руслан Бекуров создал "вконтакте" новую группу, посвященную Коста Хетагурову. она так и называется "Коста Хетагуров". Руслан утверждает, что Коста жив.

Коста Хетагуров - осетинский Зигги Стардаст. И жизнь его - это нечеловеческие взлеты и фантастические падения... Только за суп из камней можно было поставить ему миллион памятников... Но вещь в том, что люди думают, будто Коста давным-давно умер... Это ложь. Коста жив. Более того, мы видим его, пьем с ним, смеемся его тупым шуткам, дергаем за его дурацкую бороду... Он здесь, рядом с нами... Но только это не тот Коста, который навязывается нам разными-такими неудачниками. Наш Коста - Звезда. С большой буквы "З". Белая звезда-карлик...

Руслан предлагает читателям узнать что делает Коста сейчас, в 2010 году. уверен, что многии покажется это оскорбительным отношением к Коста, но прямых оскорблений в адрес писателя там нет. короче говоря, это то, что сейчас называется ненавистным мне словом "стёб". читайте сами, там большой рассказ о сегодняшних похождениях Коста. все вот в таком силе:

На улице Коста едва не сбил с ног маленького мальчика в футболке Рональдо.


-Чей сын ты? – спросил Коста.
-Пошел в жопу, - ответил карапуз.
И тут Коста увидел горы. «О Боже, горы…», - подумал певец униженных и оскорбленных. «Как не рыдать, мои горы, над вами! Лучше б золою я вас увидал!»
-Пошел в жопу, - сказали горы.