RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

дождик-дождик перестань, нам надоело умирать!

23:47, 10 марта 2010

По мнению, советника руководителя Росприроднадзора России Сергея Сухинина, которое он высказал республиканским СМИ, последствия от аварийных выбросов «Электроцинка» в октябре-ноябре были вызваны в первую очередь неблагоприятными погодными условиями, сложившимися на тот момент в городе. - сайт "Регион15"

я так и знал, во всем виноват дождь.

Представитель федерального ведомства вновь утешил общественность заявлениями о том, что на сегодняшний день на заводе разработан ряд мероприятий по предупреждению, реагированию и оповещению о возможных авариях на заводе.

а зачем эти мероприятия разрабатывать, если снова кааак ливанёт и тогда уж ничего не поделаешь!

240 млн рублей выделены на природоохранные мероприятия, а вредные выбросы в атмосферу и водные ресурсы относительно 2003 года уменьшились почти втрое.

как-то странно выходит, людям все хуже, задыхаются чуть ли не каждый день, а выбросов все меньше. может от свежего воздуха задыхаются?

Вместе с тем господин Сухинин отметил, что не уполномочен делать заявлений относительно дальнейшей деятельности завода и добавил, что его приезд в Северную Осетию вызван проведением ряда рабочих совещаний с руководством республики и холдинга.

а совсем не с народным возмущением работой завода. нельзя же допускать даже мысль, что на заводе обеспокоены настроениями в народе.

Комментируя вопрос о природоохранной зоне вокруг завода, Сергей Сухинин заявил, что «это дело не только «Электроцинка», но и смежных предприятий», фактически, сняв этим с себя какую-либо ответственность за создание такой зоны.

типа, все молчат и мы молчим. отличная позиция, не придерешься. а мы пока продолжим дышать диоксидом серы и купаться в свинцово-кислотных водоемах Осетии.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
Шмель
17:06, 16 октября 2018
Шмель
"Дагестанские активисты призвали власти и протестующих в И..."