RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

олимпийско-патриотичная истерия

23:30, 18 февраля 2010

достала эта олимпиада ужасно. вернее, не сама олимпиада, конечно, а вся эта крикливая возня вокруг. вся эта патриотическая истерия. честно говоря, я все сомневался, может я чего-то не понимаю и перегибаю палку? но после бесславного хоккея (ну и естественно полуславного Плющенко) я уверен, что эту палку перегибаю не я. и дело не в том, что я с детства ненавижу виды спорта в которые дольше одеваются, чем играют. просто надоело везде только и слышать про наших спортсменов, которые чуть ли не на войну поехали, в последний бой. ну проиграли, продули, что здесь настолько ужасного?

это хорошо, что люди болеют так сильно за своих спортсменов, только сдается мне, эта болельщицкая болезнь во многом навязана им с экрана. ну и как результат враждебное отношение к тем, кто олимпиаду выигрывает.

дело еще и в том, что при всей этой истерии Россия мне не кажется спортивной страной. в остальное время у нас ни черта стоящего не увидишь по телевизору. единственный федеральный канал "спорт" с нового года убили, сделав из него помесь спортивного и общественно-политического. теперь даже здесь приходится смотреть на Медведева и другие "новости с полей", только далеко не футбольных. и это при том, что Лигу чемпионов в это же время наше общедоступное ТВ практически не показывает.

в общем, спорта во всем этом политико-патриотическом шоу очень мало.

АЦ

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: