RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Кокойты признал строительное поражение. сдается, ему это только выгодно

23:51, 28 января 2010

На расширенном совещании, в котором принимали участие представители подрядных организаций, государственных органов, ответственных за строительство, генпрокурор и председатель КГБ, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что несмотря на то, что подрядчикам выплачены все авансные средства на строительство, в 2009 году из запланированных 427 не сдано ни одного жилого дома. По словам президента, «прошли все сроки, однако дома как стояли, так и стоят. Это является результатом серьезных недоработок всех, кто задействован в восстановлении».

а днем ранее, Кокойты говорит вот что:

Глава Южной Осетии при этом заявил, что определенное количество наркотиков доставляется в республику сотрудниками российских подрядных организаций, занятых на работах по восстановлению объектов, разрушенных в ходе августовской войны 2008 года. "Все подрядные организации, сотрудники которых будут замечены в реализации наркотиков на территории Южной Осетии, будут выдворяться из республики, а контракты с ними будут расторгаться. Непосредственные же реализаторы будут отвечать по всей строгости законов РЮО", - сказал президент.

сам факт того, что Кокойты признает полное строительное поражение неожидан. ранее власти ЮО только отнекивались и уверяли, что все идет по плану. и наконец - признание. при этом, проблем с финансами, по словам Кокойты, нет. уверяет, что работы проплачена даже вперед. и виноваты во всем подрядчики. вроде самой крупной там фирмы Ренист, которую грабили три раза подряд, убили сотрудника... а теперь еще оказывается, что эти подрядчики и драг-диллеры. ну, монстры какие-то, а не строители. ни черта не строят, только по углам наркотой торгуют. сам собой напрашивается вывод, что плачевная ситуация с восстановлением поддерживается искусственно. с какой целью? честно, не знаю.

АЦ

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: