RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

замолвите Хлопонину слово об осетинском интернете...

17:43, 27 января 2010

мне уже все равно, к хорошему все это СКФО или к плохому, останется после этого Мамсуров или нет... проведите сюда человеческий интернет, чтобы я не ждал 20 минут пока загрузится хотя бы это видео с Хлопониным, где он матом ругается... уже никакого терпения не хватает. для человека работающего в интернете это просто издевательство, не иначе. 

но окончательно меня добила недавняя история. Несколько дней назад в одной из социальных сетей Интернета мне вдруг написал мой одноклассник, о котором я ничего не слышал ровно двадцать лет. В принципе, ничего удивительного, но этот чувак написал мне из тюрьмы, где сидит уже 1,5 года за кражу! Еще больше меня удивила его страница, она была очень красочно оформлена – фотографии заключенных во время прогулки во дворе тюрьмы, сторожевые вышки, друзья в тюремной робе и так далее… и все это с обычного телефона.

кажется, даже у зэков в тюрьмах связь получше, чем здесь. ну замолвите тогда Хлопонину пару слов об этой проблеме, если он уж так хочет здесь что-то изменить...

АЦ


КОММЕНТАРИИ
антип
15:39, 19 июня 2018
антип
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."