RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

спасибо Черчесову, но с журналистом он так зря...

13:25, 09 июля 2018

спустя два дня все еще полон эмоций после четвертьфинала Россия - Хорватия. это смешанное чувство радости и обиды.

да, Черчесов и команда сделали очень и очень много на этом чемпионате, огромное спасибо за это ощущение какой-то искренней вовлеченности в турнир! но все же очень обидно, что просто не повезло на последних секундах... невероятно обидно, потому что победа была бы заслуженной, в этом нет сомнений, и нисколько не случайной. как Дзагоев своим пасом вернул надежду в дополнительное! смотрел матч с детьми и сам радовался в этот момент как мальчик))

не буду писать и разбирать матч, уже все написано и сказано тыщу раз всякими экспертами. просто спасибо, и никого не хочется винить, ни Смолова, ни Фернандеса. ну, бывает, и великие не забивают...

ну и два слова об интервью Черчесова после матча. мое мнение - журналист задал вполне конкретный вопрос, а Черчесов повел себя неадекватно и некрасиво. я его не виню, человек на эмоциях, но если ты не собираешься отвечать журналисту, это не значит, что он г-но. и не надо его унижать своим молчанием и своим "еще вопросы есть?". просто тогда ну не выходи к нему и все, зачем? вопрос о том как тренер настраивал игроков на пенальти вполне адекватный. если вы не согласны, скажите сами какой вопрос вы бы задали Черчесову без страха быть посланным подальше.