RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Алиса Ганиева на "Культуре" и молодежные протесты

21:56, 19 мая 2018

смотрю по "Культуре" ток-шоу "Агора", с Михаилом Швыдким. о проблемах современной молодежи в России и все такое. чем-то напомнило подобные передачи конца 80-х времен Гласности.

но тогда это были хитовые передачки, смотрела вся страна, а теперь как-то скучно, банальные размышления об интернете и тд... ну или может просто я давно не молод и поэтому не инетерсно, не знаю... как бы то ни было, но разговор хорошо оживила Алиса Ганиева, писатель из Дагестана. слушать на федеральном канале в прямом эфире разговоры о том, почему молодежь выходит на митинги, почему директоры школ защищают власть, а не своих учеников, о дубинках, "непоротой молодежи" и еще много о чем, это редкость, согласитесь. в общем, Алиса неплохо обострила довольно скучные разговоры. да и говорила на русском языке значительно лучше некоторых своих оппонентов.

после передачи зашел на фейсбук Ганиевой, оказывается она до эфира успела побывать на одиночном пикете в поддержку Олега Сенцова.

вообще, давно хотел почитать прозу Ганиевой, да все не доходили руки. думаю, теперь точно возьмусь. кто читал, подскажите с чего начать, ну или просто поделитесь мнением...


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."