RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

неплохой день для осетинского интернета

19:03, 18 января 2010

да, такое тоже бывает, сразу несколько интернет-событий важных для Осетии, несмотря на то, что хороший интернет в Осетии остается развлечением для избранных, то есть, готовых переплачивать раз в 10.

в общем, первый председатель правительства Сев.Осетии Сергей Такоев завел свой блог в интернете - на обственном же сайте. это первый чиновник столь высокого ранга, пошедший на открытый контакт с публикой. пока не знаю есть ли какая-то предмодерация на блоге Такоева, но в первый день Сергей Керменович получил десятки сообщений, на большинство из которых ответил. НО! уровень ответов Такоева сразу разочаровал. большинство ответов в стиле "приму к сведению", "постараюсь разобраться" и тд.. но не буду сразу придираться, может это только начало, может и вправду разберется...

второе событие еще более эпохальное для Осетии - ГТРК Алания наконец запустило свой сайт!! правда пока только в тестовом режиме, но запустило. ура, товарищи осетины, теперь можно будет в любое время смеяться над "коммерческим оффисом" и другими замечательными программами. ладно, не буду передергивать, сейчас там есть что посмотреть, хотя бы того же Кантемирова или Бориса Бицоева. пресс-конференции или новое ток-шоу "Без обид", которое впервые ведет сам директор ГТРК Алан Диамбеков. ну и можно послушать радио Алания.

ну и последнее, ведущий осетинский информационный сайт "15 Регион" теперь и в Твиттере.

неплохой день для осетинского интернета.

АЦ2


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:40, 15 июля 2018
Иван Иванов1
"Мара Багдасарян тролит Путина и систему? Да! И не важно, ..."
Chingiz  Safarli
22:38, 15 июля 2018
Chingiz Safarli
"Что это они предлагают себя за мост, а никто по нему не..."
avatar
22:35, 15 июля 2018
Иван Иванов1
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
22:34, 15 июля 2018
Иван Иванов1
"Франция - чемпион мира 2018! Хорваты - браво за характ..."
avatar
22:32, 15 июля 2018
Иван Иванов1
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."