RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Самый большой "средний чек" в России - в Северной Осетии. Кавказские понты рулят!

17:17, 22 марта 2018

очень забавная статистика из которой следует, что в Осетии самые крупные единовременные ресторанные траты в стране. сначала не поверил как такое возможно, чтобы "средний чек" в Осетии был почти вдвое больше, чем в Москве. потом дошло. 

в Осетии сколько бы человек не пошло в ресторан, два или десять, все равно расплачивается один, это так, реально. у нас не скидываются по счету, не делят его на всех. никто не оплачивает с карты свою часть заказа. платит тот, кто самый шустрый. как в маршрутках бабки дерутся друг с другом за право заплатить первой за обеих, так и в ресторанах, то же самое. платят чисто по-кавказски, за всех.

посмотрите на весь список, первые четыре места это Северный Кавказ, и только потом "бедная" Москва) Кавказские понты рулят, в общем, и позиций не сдают.

там еще есть любопытная статистика, которая подтверждает мою теорию: "Чаще всего в рестораны ходят в Удмуртии — 3,8 раза в месяц и в Архангельской области — 3,7 раза. В Москве этот показатель — 3,4 раза. А вот кавказские республики по частоте посещений в конце списка: там любители ресторанов бывают в них в среднем 2 раза в месяц"

ну конечно, с такими понятиями как у нас часто в ресторан не походишь. один раз за всю бригаду заплатил, потом месяц дома сидишь, притворяешься, что "да чё-то ломает в ресторан идти, может у меня посидим?"

АЦ


КОММЕНТАРИИ