RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

в голосовании выиграл парк. ну и ладно...

19:39, 21 марта 2018

в голосовании, о котором писал вчера, с небольшим перевесом победил центральный парк (я голосовал за набережную). 

По данным избирательной комиссии г. Владикавказа, явка составила 54%. Из них за проект благоустройства ЦПКиО им.К.Л. Хетагурова проголосовали 52,96% . За реконструкцию Набережной реки Терек на участке от гостиницы «Владикавказ» до ул. Пашковского проголосовали 46, 79% избирателей, 0,25% - недействительные избирательные бюллетени

ну что ж, парк так парк, я не против. повторюсь, проводить подобным образом голосование бессмысленно, потому что у нас весь исторический центр города в упадке и просто так просить голосовать жителей что первым благоустраивать это непонятный выбор. тем более, без проектов. это как будто создавать у жителей города иллюзию принятия решения.

что же до парка, то он конечно нуждается реконструкции, я буду рад там прогуливаться, когда он зазвучит по-новому. интересно, планируется ли там усилить и улучшить освещение? это хорошо помогает от того, чтобы там не собирался сброд. кстати, помните в 90-х были такие босяки, которые себя называли "парковскими"? а еще хотелось бы знать, объединят ли оба пруда для катания на катамаранах, как это было раньше? а что со зданием Центра современного искусства, которое никак не достроят? а как поступят с дореволюционной "Еврофеевской беседкой"? в общем, очень хотелось бы увидеть проект.

а пока, нашел на странице у oldvladikavkaz большое количество фото парка всех времен. по этой ссылке они все.

Scan100200051


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: