RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Собчак о Пригородном... Фарго...

11:08, 30 января 2018

на встрече с ингушской молодежью Собчак пообещала поднять на федеральных дебатах вопрос принадлежности Пригородного района в обмен на обещание молодежи проголосовать за нее. на первом видео это в самом конце. второе видео еще более эпично, о нем чуть ниже.

Ксения, видимо, искренне думает, что помогает людям, озвучивая их проблему на всю страну, не понимая насколько ситуация взрывоопасна и сложна. скорей всего, сболтнула не подумав. но теперь Ксюша надежда всей Ингушетии. а в Осетии этот фрагмент уже активно пересылается во всех мессенджерах и понятно в каком тоне обсуждается. Ксюша - не наш кандидат. 

так вот, если она это в действительности вынесет этот вопрос на дебатах, то это конечно будет серьезным ударом по ее политической карьере. теперь любой сможет показать на нее пальцем и сказать - "вот вам ваши либералы, разжигают новую войну на Кавказе", и будет абсолютно прав. и поэтому, голосовать только за Путина, который защищает нас всех от войны, Запада, геев и тд.

другое видео еще более эпично. оказывается, ВСЯ территория Осетии, Южной и Северной, раньше принадлежала ингушам. они там ВСЕГДА жили. то есть, они хотят вернуть ее всю себе. мне только не понятно, в итоге Южная Осетия это бывшие грузинские земли или ингушские? у кого мы их так нагло отняли? и это, ингуши же вроде друзья с грузинами, нехорошо получается...

P.S. что-то мне Фарго вспомнился. фильм о том, как обычная человеческая глупость приводит к крови. "ты правда этого хочешь"? 



КОММЕНТАРИИ