RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Путин о Навальном в лице Саакашвили

18:00, 15 декабря 2017

помните как Познер госдуму назвал "госдурой"? и какой шум потом был... а чем отличается вчерашнее Путинское про Саакашвили, когда он его сначала паразитом хотел назвать? да ничем. уверен, что и то и другое заготовки. и вопрос Ксюши Путин знал наперед, не дурак. так что, это был заготовленный и очень меткий выпад.

унижать Саакашвили, высмеивать его, в сегодняшней России это хороший тон. сравнив Мишу с Навальным, Путин унизил последнего в глазах очень многих россиян. потому что, образ Миши, который сейчас формирует российское ТВ это образ дегенерата. неадекватного идиота, заслуживающего лишь высмеивания.

Саакашвили действительно производит впечатление недакевата, да! который порой просто сам не понимает зачем он все это делает. но перед своей страной у него есть очень большие заслуги. просто он не смог вовремя уйти, обезумел от соственной успешности и власти. но Грузия при Шеварнадзе и Грузия при Саакашвили это во много действительно очень разные страны. кто был там в то время не даст соврать. Миша действительно сделал для Грузии очень и очень многое. и никто в России ни в каких масштабах не может похвастать такими успехами, ни в масштабах субъекта, ни в масштабах одного города... или может у нас милиция по-другому начала работать после того как стала полицией? зачем ее вообще переименовывали? короче, Навальный Навальным, но вот это всеобщее издевательство над Мишей раздражает, потому что, самим похвастать нечем, зато у соседей паразиты и идиоты по площадям бегают.