RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Портал 2.0 (фото)

14:17, 11 декабря 2017

несколько фото с нового Портала. расположение конечно, хуже не придумаешь... район "планов", причем, в этом месте я лично вообще первый раз в жизни побывал. какой-то потерянный край нашего города, абсолютно скрытый от глаз горожан, непрогулочный, неинтересный и некрасивый... но работа идет, и надеюсь, новый "портал" и в таком месте станет центром притяжения творческой молодежи. и даже этот район "зазвучит" по-новому.

само здание тоже никакое, раздолбанное, в ужасном состоянии. единственный его плюс, то что оно круговое. смотрите сами. это первое фото с сайта Портала, остальные мои. 

вот так неприглядно смотрится сейчас "Портал" снаружи. на этот пятачок люди соседских домов выносят свой мусор. нет даже контейнера...

во дворе пока тоже бардак. портал по сути сейчас не функционирует, ребята заняты ремонтными работами, а их очень много. нет никаких коммуникаций, после многих лет бездействия, мусором забиты даже трубы канализации. местами проваливается крыша.

повсюду сушатся дрова, впереди зима без отопления.

Темболат Гугкаев выбирает колор для штукатурки стен

материал для штукатурки - обычная глина, собранная в горах 

Альберт Тогоев ражигает костер в отопительной печи. 

Портал когда-то возник вокруг костра, вот так просто, за общением и обсуждением. и значит, будет продолжение...

АЦ

P.S. Портал нуждается в любых стройматериалах, если кто-то может поделиться ненужными вещами, ребята с радостью примут их...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: