RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

В Цхинвале третье подряд ограбление строительной фирмы. Убит сотрудник.

19:37, 15 декабря 2009

И как после этого этим строителям продолжать оставаться в Цхинвале и работать, если их грабят уже третий раз подряд, а сейчас застрелили технолога фирмы?

В воскресенье в 10 часов вечера на строительную фирму «Ремист», принимающей участие в восстановлении Цхинвала, было совершено нападение, во время которого убили технолога компании Самвэла Сейраняна. Нападающие были в масках и в комуфлированной форме. Первым они в офисе встретили Сейраняна, которого сразу застрелили. Затем они поднялись на второй этаж, где находились шестеро сотрудников офиса вместе с директором фирмы. По словам сотрудников офиса, разбойники ударили сапогом в лицо охранника, затем избили главного энергетика и стали искать деньги, нашли около 8 тысяч рублей, их и забрали. МВД Южной Осетии занимается расследованием этого преступления, на данный момент они допрашивают всех людей, работающих в этой фирме.
Ранее фирму «Ремист» дважды ограбили, в другой раз им неизвестные угрожали по телефону, а сейчас на них был совершен разбой.
По словам одного из пострадавших они не чувствуют себя защищенными в Южной Осетии и уедут черед 2-3 дня. «После того как у нас украли большую сумму, мы в офисе денег не держали. И об этом знали все», — отметил сотрудник фирмы «Ремист», не пожелавший назвать свое имя.
- сообщает сайт "15-й регион".

я даже как-то писал уже про одно из нападений, подрядчиком этой московской фирмы является строительная кампания из КБР (это фирма, которая строит таунхаузы в Еврейском квартале Цхинвала). причем, тогда на них давила напрямую местная милиция! по-моему нет сомнений в том, что эта фирма действительно кому-то не угодила, если из них сделали, как говорят, "терпил". менты покрывают бандитов, которые их грабят в третий раз. а какой смысл грабить в третий раз, уже и козлу будет понятно, что денег там нет? да еще и зачем-то сразу стрелять в технолога. разве не это называется беспределом, когда в республике не могут обеспечить безопасность рабочих, приехавших из другого города помогать восстанавливать Цхинвал?

АЦ2

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: