RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

"Сердце Владикавказа" или все-таки его ж...

13:44, 13 октября 2017

вижу в городе баннеры, торжественно возвещающие о старте продаж квартир в ублюдочной бетонной коробке на юге Владикавказа, получившей от своих напыщенных хозяев название "Сердце столицы". хотя, я не знаю второго такого здания в городе, которое нанесло бы столь сильный урон нашему городу. 

главная визуальная достопримечательность нашего города это красивейшая панорама кавказских гор, открывающаяся в ясную погоду из любой точки города. и центр Владикавказа, спроектированный царскими архитекторами, задумывался именно так - гармоничный ансамбль двухэтажных зданий, где ни одно из них не мешает другому, но на каждом есть балкончик, чтобы любоваться этим видом. и воткнуть в середине этого вида вот это уродство и назвать его "сердцем", это надо не просто презирать свой город, но и напрочь не иметь никаких эстетических чувств, а только стремление к наживе.

как сказали в комментариях к предыдущему посту: "если это здание и претендует на название какого-либо органа, то только ж.пы Владикавказа". так и следует его называть:

 АЦ


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."
avatar
08:57, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: