RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

обещают убить, скучно как-то... и причем здесь "голубые"?

23:32, 10 декабря 2009

надо же, в одной из популярных социальных сетей меня вроде как пообещали убить. другие просто побить, но один прямо убить решил. ну сказал так, по крайней мере. вроде человек, имя имеет, фамилию... а все из-за моей передачи на местном тв, вы ее видели здесь. в общем, аргумент у моих ненавистников один - по их словам, я защищаю голубых, значит я сам к ним отношусь, и значит я должен умереть. комментировать бред я не собираюсь, но поднять тему видимо нужно.

голубые в Осетии - тема, ну если не табу, но почти. чтобы не повторяться, привожу свои слова, которые я написал в этой самой "дискуссии", если ее так можно назвать.

никогда в своей жизни я не защищал геев. и тут на мой взгляд два момента - 1. кто думает, что силой здесь можно что-то решить - очень сильно заблуждается. 2. кто думает, что длинные волосы ведут к однополой любви, также сильно заблуждается.

1. - я однозначно против того, чтобы у нас голубых били и избивали. уверен, на 100%, что их от этого станет только больше. кто-то сказал, что "их тогда не будет видно", да это так. но когда вы не видите проблему это не значит, что ее не существует. так вот, любая реакция рождает обратную реакцию. в случае насилия проблема маргинализируется и будет развиваться внутри себя. а потом один мудак вырвется на какое-нибудь позорное тв-шоу в москву и там наговорит гадостей про Осетию, как это уже было с тем "танцором живота", всем известным. то, что когда-то в городе был один "официальный" голубой, не значит, что он вообще был один. если их прессовать, то по вине "прессующих" они как раз и станут культовыми героями, закроются сами в себе, попрячутся, но никуда не денутся. пока, на данном этапе, я думаю, что имеет больше смыла быть к ним равнодушными и одновременно пропагандировать в обществе другие, вечные ценности. по крайней мере, умение человека мыслить широко и свободно всегда поможет ему уберечься от неверного выбора.

2. - владикавказские салоны красоты забитыми владикавказскими здоровыми лбами, которые делают себе маникюр, они все голубые? честно говоря, я сам не понимаю как можно себе делать маникюр, но это их личное дело. лет 50 назад ни одна девушка не ходила в джинсах, сейчас - все, и это не считается зазорным. реальность изменилась. 15 лет назад я впервые пришел в универ в кедах. на меня смотрели как на идиота, сейчас каждый второй в кедах. тогда же я отпустил волосы, не очень длинные, как в передаче, меня хотели побить пару раз, но не получилось, сейчас таких причесок полно, причем среди спортсменов в том числе. но самый яркий пример - я хорошо помню как в самом начал 90-х в моде было все широкое. принцип был один - чем шире, тем лучше. за узкие брюки могли реально докапаться на улице. и все помнят убийственный хит двух или трех последних лет - ужасно узкие облегающие спортивки с замком внизу. все эти люди стали голубыми? кто-нибудь вообще на это обращает внимание сейчас? то же самое с этим долбаным мелированием. я знаю пару отличных ребят, которые захотели и сделали его и им по фигу что о них думают. мне это не нравится но это их дело, их протест. через какое-то короткое время это станет нормой, как джинсы на девушках, кеды и узкие спортивки на пацанах. это ни на грамм не приблизит нас к "голубизне".

АЦ2

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6002
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: