RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Лезгинка в Геленджике

13:17, 15 августа 2017

в Геленджике полиция вместе в казаками скрутила парней, танцевавших на улице лезгинку. по словам очевидцев, полиция аргументировала тем, что "лезгинка в Краснодарском крае отменена". ниже видео КУ об этом.

бред, конечно, нет никаких запретов, никто не может запретить танец. менты сказали глупость, которую многие подхватили, но зачем все же было скручивать танцоров, повалив их на землю, как настоящих преступников, не совсем понятно.

что это за курорт такой, где людям нельзя танцевать? такие вещи ведь и создает атмосферу курорта - люди веселятся на улице. женщина сама ведь говорит, весело все было, подошла сама станцевать, и тут их начали крутить, брызгают газовым баллончиком... 

да, меня тоже бесит, когда всякая баранта приезжает в Москву и начинает самоутверждаться на Красной площади при помощи дерганий, которые они считают лезгинкой. да что ты вообще из себя представляешь, чтобы на главной площади страны дергаться и привлекать к себе внимание?

но здесь... во-первых, курорт, люди танцуют не из чувства протеста, не из чувства своей оппозиции к кому-то, а потому что курорт, весело, выпили может, просто кайфуют. во-вторых, Геленджик, давайте не забывать, родная земля адыгов, здесь многие кавказцы чувствуют себя на своей земле, и тут их начинает гнать казак плёткой??

а если бы это была не лезгинка, а брейк-данс, тоже бы полиция приехала и всех повязала? 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."