RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

паника. арбидол. нас обманывают.

16:08, 05 декабря 2009

когда-то я боялся, что с процессом глобального потепления громадные айсберги на Северном Полюсе растают и людям планеты придется перебираться в горы, чтобы спастись от страшного наводнения. но потом я узнал, что объем льда даже больше, чем объем воды и понял, что нас обманывают. то есть, при таянии айсберг в виде воды занимает еще меньше пространства, чем в виде льда. и так везде, нам "умно" врут и мы бежим в аптеку за лекарствами.

во владикавказе сейчас настоящая абидоловая паника. из этого препарата сделали едва ли не единственную панацею от гриппа. при этом, купить это лекарство очень и очень трудно. его просто сметают из аптек. а стоит не дешево - пластина из 5 капсул 350 рублей.

в городе только и разговоров, что об этом гриппе. при этом, среди моих знакомых болеет действительно несколько человек. но вот никакой разницы между теми кто пьет арбидол и кто его игнорирует, нет. болеют одинаково. я сам пролежал только что несколько дней и несмотря на уговоры пить этот арбидол отказался. ну поправился вроде.

я все больше убеждаюсь, что все это абсолютно искусственная паника, на специальнго запугивают, чтобы мы бежали в аптеки под страхом смерти. последний аргумент я услышал от  одного своего пожилого соседа. он сказал, что "этот птичьий грипп или как его там, всегда в Осетии был и никто особо в панику не впадал. назывался он Циумарт (птичья смерть - осет.)".

так что, все это, как говорится, гаеды ныхастае (кошачьи разговоры, пустая болтовня - осет.)))

АЦ2

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: